Вакансии

Повар-универсал

Требования:

  • Опыт работы по специальности от 2-х лет;
  • Знание приготовления блюд русской и европейской кухни;
  • Знание технологий приготовления и подачи блюд.

Обязанности:

  • Составление меню и подготовка основной продукции для проживающих в отеле;
  • Приготовление блюд русской и европейской кухни;
  • Декорирование блюда;
  • Соблюдение санитарно-гигиенических требований в процессе работы.

Условия:

  • График работы: 6/1 или обсуждается на собеседовании.

Помощник повара

Условия:

  • График работы: 6/1 или обсуждается на собеседовании.

Официанты

Требования:

  • Опыт работы официантом желателен.

Личностные качества:

  • Общительность;
  • Добропорядочность;
  • Опрятность;
  • Приветливость;
  • Стрессоустойчивость.

Обязанности:

  • Подготовка зала к открытию;
  • Обслуживание гостей ;
  • Контроль за чистотой‚ состоянием и комплектностью приборов‚ посуды;
  • Контроль порядка в зале.

Условия:

  • График работы: 6/1 или обсуждается на собеседовании.

Горничные

Требования:

  • Опыт работы горничной желателен.

Личностные качества:

  • Добропорядочность;
  • Аккуратность;
  • Чистоплотность;
  • Приветливость.

Обязанности:

  • Уборка и комплектация номеров.

Условия:

  • График работы: 6/1 или обсуждается на собеседовании.

Аниматор

Условия:

  • График работы: 6/1 или обсуждается на собеседовании.







On-line

  ЗАО «Хостинговые Телесистемы»     Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика